Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1000
g
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
Milchreis Vanille
- 1000 Gramm Milch
- 250 Gramm Milchreis
- 40 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel -
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 900 g Milch, Milchreis, Zucker und Salz in den Mixtopf geben.
35 Min. | 90 °C | Stufe 1 | Linkslauf | "ohne Messbecher" garen - Puddingmilch vorbereiten:
In einer Schüssel die restlichen 100 g Milch mit dem Puddingpulver glatt rühren. - Puddingmilch zugeben
Puddingmischung in den Mixtopf zum Milchreis geben.
1 Min. | Stufe 1 | Linkslauf verrühren. - Quellen lassen
Den Milchreis 10 Minuten im Mixtopf nachquellen lassen (Gerät darf aus sein).
Nach Belieben mit Zimt und Zucker servieren.
Milchreis kochen
Tipp
Wenn der Milchreis zu fest wird, einfach einen Schluck Milch unterrühren, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt fürTM7
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare