 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
Milchreis
- 1 Liter Milch
- 170 Gramm Rundkornreis
- 130 Gramm Zucker
- 1 Stück Ei
- 1 Päckchen Vanillzucker
Erdbeerhaube
- 1 Päckchen Vanillzucker
- 30 Gramm Zucker, nach Geschmack
- 500 Gramm Erdbeeren, frisch oder tiefgekühlte
- 1 Spritzer Zitrone
- 1 gestr. EL Speisestärke
Deko
- 100 Gramm weiße Schokolade
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den  geben und ca. 50 min/90 Grad/Stufe 1/ geben und ca. 50 min/90 Grad/Stufe 1/ . .- Nach der Zeit den Reis probieren,ansonsten nochmals 7 Minuten verlängern. - Zum abkühlen in 6 Dessertgläser abfüllen - Erdbeerhaube: - Zucker und ''Vanillzucker in den  und 8 Sek/ Stufe 10 pulverisieren. und 8 Sek/ Stufe 10 pulverisieren.- Erdbeeren dazugeben und 12 Sek/Stufe 8 pürieren - Speisestärke dazugeben und 3 Min/80 Grad/Stufe 2 - erhitzen.( So wird die Erdbeermasse etwas fester.) - Abkühlen lassen und anschließend auf den Milchreis in den Gläsern geben und als Deko die weiße Schokolade oben drauf streuen. 
Milchreis
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     geben und ca. 50 min/90 Grad/Stufe 1/
 geben und ca. 50 min/90 Grad/Stufe 1/ .
. 
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare