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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Butter
  • 2 Eier
  • 80 g Zucker
  • 40 g Mehl
  • 1 gestrichener tel. Backpulver
  • 1 EL Kakao

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Schokolade in Stücken und Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min/50°/Stufe2 schmelzen.


    Eier und Zucker zugeben und 1 Min/Stufe 3,5 verrühren.


    Mehl, Backpulver und Kakao zugeben 20 Sek/Stufe 4 verrühren.


    Teig in Muffinpapierförmchen füllen (ca. 8-9 Stück) im vorgeheizten Backofen bei 170°C 9 min (wichtig nich länger, sonst ist der Kern nicht mehr flüssig) backen!


    Auf dem Teller mit ein bischen Puderzucker bestreuen und eine Kugel Eis ein warer Traum!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Warmer Schokoladenkuchen

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Kommentare

  • 15. November 2012 - 21:22
    4.0

    der Kuchen is vom Geschmack der Hammer.. einziges Problem.. er fällt beim rausnehmen aus dem Ofen in sich zusammen.. weiß jemand was ich falsch machen?

  • 19. Juli 2012 - 23:19

    War sehr lecker. Gebe 5 Sterne, obwohl ich vorher gesagt hab, das ich das niemessen werde. Hab gleich 2 Portionen gegessen  :  tmrc_emoticons.) 

     

  • 30. Januar 2012 - 23:04
    5.0

    Love

  • 26. Oktober 2011 - 10:12
    5.0

    Also ich habe diese Schokoladenkuchen am Wochenende gemacht, einfach super lecker! Ich könnte mich echt reinlegen!!! Selbst kalt, auch wenn natürlich nicht mehr mit flüssigem Kern, eine echte Suchtgefahr!!!

    Danke, Danke, Danke!!!

  • 20. Februar 2011 - 21:15
    5.0

    Super lecker!!!!Die werden definitiv wieder mal gemacht Big Smile

  • 20. Dezember 2010 - 19:25

    Hallo Jasmin

    Das ist genau unser Geschmack die müssen gemacht werden !!!!!!!     

    Gutes Rezept und viele Sterne.   

    Nach dem Fest gibt es nur noch die Hälfte !!!!!!!!!!  Frohes Fest  

    gruß

    conny06 und Hugo

  • 20. Dezember 2010 - 16:05

    tmrc_emoticons.;) Hallöchen, ich liebe diese Schokoküchlein, habe sie aber noch nie gemacht. Meine Schwester macht sie auf Vorrat und friert sie in den Papierförmchen ungebacken ein. Anschließend im vorgeheizten Backofen backen und genießen! Länge der Backzeit muss individuell ausprobiert werden. Gib's dann als Dessert zum Capu/Espresso, mit einem guten Schuss Eierlikör. Werde es jetzt aber auch mal selbst probieren!Cooking 7

  • 19. Dezember 2010 - 21:47

    Habe heute die Schokoladenküchlein gemacht. Haben lecker geschmeckt.  Allerdings waren sie nach 9 min. bei 170 ° C noch viel zu flüssig. Brauchen in meinem Ofen mindenstens 3 min. länger.

    Evtl. versuche ich es nächstesmal mit 200° C.

    Gruß Yvo78

  • 26. Oktober 2009 - 20:41

    Vielen Dank für die Rezeptberichtigung


    Jetzt freu ich mich darauf - so ein Rezept habe ich schon lange gesucht. Danke tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 26. Oktober 2009 - 14:13

    Ich denke einmal es soll 1 gestrichener Teelöffel Backpulver und 1 Eßlöffel Kakao heißen .tmrc_emoticons.)