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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Zucker
  • 600 g Weinbergpfirsisch, geschält und entkernt
  • 100 g Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 300 g Wodka

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    Pfirsiche geschält und entkernt zugeben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.

    Die übrigen Zutaten zugeben und nochmals ca, 30 Sek./Stufe 6 vermischen

    ergibt ca. 1,4 Liter

    Anschließend den Pfirsich-Limes in Flaschen füllen, verschließen und im Kühlschrank lagern und gelegentlich schütteln.

    Der Pfirsich Limes ist ca. 8-10 Wochen haltbar.

    durch die roten Weinbergpfirsiche sieht der Limes lecker dunkelrot aus..

    Die roten Weinbergpfrisiche schälen ist etwas aufwändig..lohnt sich aber.. der Geschmack ist ja intensiver als herkömmliche Pfirsiche.

    Schmeckt aber auch mit Dosenpfirsich.. dann weniger Zucker..

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pfirsich Limes "Super"

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Kommentare

  • 3. September 2025 - 15:46
    5.0

    Heute von den ersten Pfirsichen aus dem Garten gemacht, super lecker!

    Da werden wohl in nächster Zeit noch ein paar Flschen mehr von gefüllt, so schnell und einfach wie der Limes zubereitet ist. Vielen Dank fürs Rezept!

  • 13. September 2018 - 11:32
    5.0

    Schmeckt super lecker !

    Habe die Pfirsiche aus dem Garten genommen
    Danke fürs Rezept

  • 4. September 2018 - 11:59

    Wenn man die Pfirsiche vorher etwas kocht, wird die Schale weich, und dann braucht man nur die Kerne zu entfernen, kann die Schale dranlassen und im TM auf Stufe 10 pürrieren. Wink

  • 8. November 2016 - 00:14
    5.0

    Ich habe den Limes gemeinsam mit Erbeer und Waldbeeren (plus schwarzer Lebensmittelfarbe) als Deutschland-Limes angeboten. Irgendwann habe ich die beiden anderen weggelassen. Großartig! War zwar ein bißchen nervig, die Pfirsiche zu schälen, aber die Arbeit hat sich gelohnt!

  • 22. Juli 2016 - 23:19
    5.0

    Super lecker, heute frisch fürs Wochenende gemacht. Habe noch einen TL selbstgemachten Vanillinzucker dazu gegeben. Danke fürs Rezept tmrc_emoticons.)

  • 17. Juni 2016 - 20:52
    5.0

    Ich sag nur lecker!!!!!!! Oberlecker tmrc_emoticons.)

  • 12. September 2015 - 12:59

    Lecker und schnell

  • 17. August 2015 - 22:03
    5.0

    Mal eben Reste verwertet, superschnell, einfach lecker. Daumen hoch 

  • 2. Mai 2015 - 16:09
    5.0

    Da ich das Rezept spontan entdeckt habe, habe ich anstatt frischer Früchte das Kompott aus dem Glas

    genommen. da war eh kaum Zucker drin, und der Limes ist auch super geworden tmrc_emoticons.-)

  • 16. September 2013 - 06:32

    also der Weinbergpfirsich ist sehr geschmacksintensiv.. wenn richtig reif.. aber klar, mit Beeren noch mal ganz anders.. bei den Himbeeren stören mich immer die Kerne.. und durchs Sieb und so..ist mir dann zu viel Aufwand. Obwohl ich die auch total gerne mag.

     

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