Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Dose Pfirsiche
  • 1 Fl. Sekt (je nach Geschmack, ich hatte Cinzano Asti)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pirsiche mit Saft in zwei Teilen einfrieren.

    Kurz antauen lassen und dann im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" so lange auf Stufe 6-8 zerkleinern bis eine cremige Masse entstanden ist. Jetzt den Sekt langsam durch die Öffnung des Deckels ins laufende Messer (Stufe3) geben.

    Prost!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsichsekt

Drucken:

Kommentare

  • 29. Dezember 2014 - 09:34
    5.0

    1A

    Super schnell und lecker

  • 24. November 2013 - 13:12
    5.0

    Lecker & eindrucksvoll!

    super lecker und einfach. Zwischendurch hatte ich zwar kurz Angst um meinen Thermi, weil ich dachte "er schaffst nicht" , aber es scheint alles gut gegangen zu sein & lecker wars *hmmmmm zum Reinlegen

    Tipp: habe den Pfirsichsaft im Eiswürfelbeutel eingefroren. 

  • 5. Oktober 2013 - 10:08
    5.0

    Sehr lecker, ist bei meinen Gästen sehr gut angekommen

  • 11. Juni 2013 - 11:27

    Danke fürs Rezept! Habe trockenen Sekt verwendet und es schmeckte perfekt!

  • 22. Mai 2012 - 13:18

    Hallo! Ich serviere den Sekt in normalen Sektgläsern ohne Löffel oder Strohhalm... Die Konsistenz ist "halbgefroren"! Viel Spaß bei der Party und >guten Durst< tmrc_emoticons.)

  • 22. Mai 2012 - 09:21

    In was für Gläser servierst du den sekt  normale Sektgläser und welche Konsistenz hat das Getränk mit Strohhalm oder Löffel Schreib mir schnell habe bald eine Party

  • 4. September 2011 - 16:12
    5.0

    Erfrischend,lecker,fruchtig,auch mit Asti + Dosenpfirsich nicht zu süss! 5 Sterne!

  • 17. Dezember 2010 - 20:28

    das zerschreddern gefrorener pfirsiche führt zu der erwünschten recht kühlen temperatur des getränks und erspart die (verwässernden) eiswürfel. wenn man es nicht so kalt trinken mag oder darf, ginge natürlich auch deine variante.

    tmrc_emoticons.)

  • 7. Dezember 2010 - 17:52

    Warum müssen die Pfirsiche denn  gefroeren sein bevor man sie püriert ? Kann man sie nicht pürieren und dann in den Kühlschrank stellen ?tmrc_emoticons.)

  • 7. Dezember 2010 - 17:16

    Hallo K.S. ,

    habe 1 Dose Pirsiche von A*di genommen, passte genau für 1 Fl. Sekt!

    Lg BeHoTiMi tmrc_emoticons.D

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: