

Zutaten
- 300 Gramm Mehl
- 150 Gramm lauwarmes Wasser
- 1/2 Würfel Hefe, oder 1 Pk. Trockenhefe
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Stück Knoblauchzehe
- 1 Dose Tomaten, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- Salz und Pfeffer
- je 1/2 TL Basilikum,Rosmarin,Thymian
- Cayennepfeffer und Chiliflocken, nach Schärfegrad
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Teig:
Wasser ,Hefe, Salz und Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. /37°/Stufe 2 erwärmen. Mehl und Öl hinzugeben und alles 3 Min./
" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig auf Größe des Bckblechs ausrollen. Das klappt am besten zwischen Frischhaltefolie.
Sauce:
Knoblauchzehe in den [locked geben und 10 Sek/Stufe 7. Olivenöl, Tomatenmark, Dose Tomaten hinzugeben und alles 10Min./100°/Stufe 1 köcheln lassen. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken. Bei den Kräutern nehme ich immer getrocknete und ca. 1/2 TL jeweils; nach Belieben.
Nochmals 30 Sek. Stufe 6 mischen.
Jetzt nach Herzenswunsch belegen. Der Teig ist superlecker und mit der würzigen, leicht scharfen Sauce als Basic ganz toll.
Die Pizza bei 250° Umluft ca. 15-20 min. knusprig backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schön, mein Rezept hier zu finden und es als Variation einzustellen, ohne jegliche Änderung.
Ob das der Sinn ist ?? Schade....
Der Teig ist wirklich klasse und wird tatsächlich knusprig ....allerdings fand ich, dass er mehr Salz verträgt .....
5* von mir!!
G.Z.