Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Öl
  • 700 g pürrierte Tomaten
  • 300 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsepaste o. -pulver, oder Suppengrundstock
  • 100 g Mais, aus der Dose ohne Saft
  • 300 g Gabelspaghetti, z. Bsp. Maccharoni von Bar***
  • 1 Dose Thunfisch in Saft, ohne Saft verwenden
  • 100 g Sahne
  • Pizzagewürze
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3Sek./ Stufe 5, dann Öl hinzufügen und 3 Min./ Stufe 1/ 100° andünsten

    Tomatensaft, Wasser, Gemüsepaste, Mais und Nudeln hinzufügen 15 Min./ Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" / 100°

    Thunfisch und Sahne hinzufügen 1Min./ Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" / 100°

    Abschließend mit Pfeffer, Salz und Pizzagewürz abschmecken....FERTIG!!!

Tipp

Dies ist meine Variante des Nudel-Erbsen-Thunfischtopfs hier aus der Rezeptwelt. Mangels einiger Zutaten etwas abgewandelt aber super lecker tmrc_emoticons.-) 

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von All in One: Nudeln-Mais-Thunfischtopf

Drucken:

Kommentare

  • 20. Februar 2014 - 20:00
    5.0

    Einfach und super lecker!!! tmrc_emoticons.p

  • 25. September 2013 - 10:00

    Hallo, das gab es bei mir am WE - lecker!

    Leicht abgewandelt...

    Ich hatte Mini-Farfalle und statt der Sahne habe ich Rest vom Frischkäse genommen - außerdem lag da noch eine Paprikaschote im Kühlschrank, die habe ich in Würfel geschnitten und mitgekocht.

    Sehr lecker, sehr einfach, sehr schnell - und auch gut für meinen Vorratsschrank, in dem endlich mal wieder mehr Platz ist.

    Ich liebe solche Rezepte, 5 Sterne von mir!

    LG, Claudia

  • 28. Januar 2013 - 17:54
    5.0

    Sehr lecker und sättigend!!!

  • 27. Januar 2013 - 21:01

    Cooking 7 danke 

  • 27. Januar 2013 - 21:00

    Danke, dass freut mich sehr!

  • 27. Januar 2013 - 20:59

    Da hattest Du natürlich recht, dass die Zutaten in der richtigen Reihenfolge sein sollten. Da ich eine Variante erstellt habe, hat er das hier im Rezept vom Ursprungsrezept übernommen. Habe es aber jetzt überarbeitet  tmrc_emoticons.)

    Danke für den Hinweis!

     

  • 11. Januar 2013 - 14:56

    tmrc_emoticons.)

    Lecker!  Auch die, die bei uns keinen Tunfisch mögen hat es geschmeckt.

  • 4. Januar 2013 - 16:00

    Schöner wäre es wenn die Zutaten der Reihe nach aufgeführt werden (Zwiebeln und Knoblauch stehen z.B. ganz unten, Mais zwischen Thunfisch und Sahne).

    Unter Tomatensaft versteht man dann sicherlich die pürrierten Tomaten ?

    Werde es demnächst mal testen - hört sich gut an.

    tmrc_emoticons.D

  • 3. Januar 2013 - 09:43

    Ist auch sehr lecker, hab ich auch schon gemacht. Man kann auch statt Tomatensaft oder pürierten Tomaten, einfach Wasser und Tomatenmark nehmen. Funktioniert auch und ebenfalls lecker  tmrc_emoticons.)

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: