thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Rindfleisch, klein gewürfelt
  • 250 g Wasser
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • 750 g grüne Bohnen (TK)
  • 3 Tomaten, gewürfelt
  • 2 TL getrocknetes bohnenkraut
  • 1 TL Salz
  • 2 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 20 g Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in  den Mixtopf geben und 3Sek./Stufe5 zerkleinern

  2. Olivenöl zugeben und 3Min./Varoma/Stufe 1 dünsten

  3. Rindfleisch zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf/StufeSanftrührstufe garen.

  4. Wasser und Brühwürfel zugeben, Deckel verschließen, Varoma aufsetzen und Bohnen einwiegen, dann 35Min./Varoma/Linkslauf/StufeSanftrührstufe 
    weitergaren.

  5. Nach Beendigung der Garzeit Varoma beiseite stellen, Tomaten, Bohnenkraut , Salz und Pfeffer zugeben und weitere 5Min/varoma/Linkslauf/StufeSanftrührstufe garen.

  6. Zum andicken Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, zugeben und weitere 5Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 verrühren. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  7. Zum Schluß Varomainhalt und Mixtopfinhalt vermischen und servieren Smile

Tipp

Als Beilagen kann man Pellkartoffeln oder Ciabatta nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Römische Bohnen

Drucken:

Kommentare