 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            - TM31
published: 16.10.2017
                            
                geändert: 16.10.2017
                    Zutaten
Variation Malzbiergulasch
- 250 g Zwiebeln
- 30 g Pflanzenöl
- 750 g Rindergulasch
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 3 Prise Cayenne Pfeffer
- 500 Gramm Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar (ich nehme scharf )
- 1 Würfel Fleischbrühe
40g Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln in den MIxtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
 Öl zugeben und 10 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten, ohne Messbecher.
 Fleisch zugeben und 10 Min./Varoma/ "Linkslauf"  /Stufe "Linkslauf"  /Stufe "Sanftrührstufe"  garen. "Sanftrührstufe"  garen.
 Gewürze, Malzbier, Tomatenmark, Ajvar und Brühwürfel zugeben und 60 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe"  garen, und dabei anstelle des Messbechers den Gareinsatz auf dem Mixtopfdeckel stellen, der Gareinsatz ist als Spritzschutz gedacht. "Sanftrührstufe"  garen, und dabei anstelle des Messbechers den Gareinsatz auf dem Mixtopfdeckel stellen, der Gareinsatz ist als Spritzschutz gedacht.
- Speisestärke in Wasser auflösen zugeben 5Min/100°/ "Linkslauf" / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" garen "Sanftrührstufe" garen
- Das Rezept ist aus dem neuste Thermomix Kochbuch
 "Das Beste aus unseren internationalen Rezeptwelten"
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Zum ersten mal gemacht, allerdings mit Schweinegulasch.
Die Zwiebeln und das Fleisch habe ich vorher angebraten.
Super lecker
Sehr lecker, meine Familie war begeistert.
Super lecker 
            
sweat and easy: Es wird nur Malzbier verwendet, quasi als Wasserersatz.
nur Malzbier?! oder kommt auch noch Wasser hinzu ?