Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Hühnchen, fleisch in Stücken
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 EL grüne Currypaste
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 Prise brauner Zucker
  • 1/2 Glas Bambusstreifen
  • 200 gTK grüne Bohnen
  • 200 gBasmati Reis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kokosmilch mit Currypaste, Fischsauce und Zucker in den Mixtopf geben, Reis in den Gareinsatz geben. Hühnchenfleisch in den Varoma geben, Bohnen und Bambusstreifen in den Varoma Einlegeboden legen.

    Alles auf Stufe 2 Varoma 25 min kochen, Servieren tmrc_emoticons.;-)

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

grünes Thai Curry mit Huhn

Drucken:

Kommentare

  • 25. Oktober 2019 - 13:51
    1.0

    Oh, Oh, Oh....das war nicht lecker.Selbst nach Zugabe von nochmals 200ml Wasser war fast keine Sauce im Topf. Diese hatte sich im Reis niedergelassen. Fleisch und Gemüse

  • 2. Februar 2019 - 15:09

    sorry, aber dieses Thaicurry schmeckt mir absolut nicht. der Reis war trocken und noch gar nicht gar..die Sopße verkocht und viel zu wenig.

    enttäuschte Grüße

  • 26. Juni 2017 - 16:15
    2.0

    Leider war ich sehr enttäuscht als von der Soße nur noch vier Löffel da waren. Es war so eingekocht, dass es nicht genießbar war und ich musste alles neu machen im normalen Topf. Der Reis war nur zur Hälfte durch. Schade, aber die Angabe von Brühe oder anderer Flüssigkeit wäre hier von Nöten. Das Fleisch und das Gemüse war durch.

  • 10. Februar 2017 - 17:57
    5.0

    Hallo


    Das Gericht ist der HAMMER!!!!!!!!

    Wir lieben es, meine Männer könnten das beinah täglich essen. Habe es schon so oft nachgekocht, und gelingt immer.

    Jetzt muss ich endlich auch die Sterne dafür liefern.

    DANKE!!!

    LG poin

    Tongue

  • 29. August 2014 - 01:44

    Bin voll deiner Meinung, ohne die Gewürze geht es nicht.

     

  • 8. Juli 2014 - 23:00
    5.0

    Echt lecker. Aber unbedingt noch Wasser hinzufügen, sonst bleibt nur wenig Curry übrig.

  • 3. Februar 2013 - 14:26
    4.0

    Begeistert war ich vom hühnchenfleisch, leider hatte ich das Gemüsezüchter klein geschnitten, jetzt war es sehr gut durch.. Ansonsten aber Top! Und soviel schneller und einfacher als auf die herkömmliche Art! tmrc_emoticons.)

  • 3. Dezember 2012 - 11:49
    5.0

    Hallöchen,

    vielen Dank für das total leckere Rezept! Wir haben es schön öfter gemacht, die Sterne sind also überfällig tmrc_emoticons.;) ´

    Da bei meinem 1. Versuch die Kokosmilch fast weg war, mache ich es seither so: Am Anfang gebe ich 200 ml Kokosmilch und 200 ml Wasser mit Gemüsebrühe in den Topf. Kurz vor Ende der Garzeit gebe ich den Rest Kokosmilch rein. Gemüse nehme ich immer was ich gerade da hab. Zucchini, Karrotten oder Paprika. Man muss nur aufpassen, dass man das härtere Gemüse sehr dünn schneidet und die zB. die Zucchini etwas dicker. Ich nehme auch immer ein ganzes Glas Bambusstreifen, weil ich sonst keine andere Verwendung für den Rest habe.

    Wie gesagt, uns schmeckt es immer hervorragend tmrc_emoticons.)

  • 16. Juli 2012 - 16:23

    Hallo, bin gerade auch am Thermo-Mixen und leider war nach 25min noch garnichts fertig. Habe jetzt alles nochmal auf 25min gestellt...riechen tut es schonmal gut. Drückt mir die Daumen.

    lg Vita Lee

  • 25. November 2011 - 10:29
    5.0

    lecker und schnell gemacht

    5 wohlverdiente sterne