 
    
            - TM31
Zutaten
Sosse
- 100 g Parmesan
- 2 Zehen Koblauch
- 250 g Kräuterfrischkäse
- 200 g Gorgonzola piccante
- 100 g Wasser
- Pfeffer, Muskat nach Geschmack
- 1 EL Pizzagewürz
- Eventuell Salz
Extra in Pfanne anbraten
- 300 g Champignons, In Scheiben geschnitten
- 125 g Speck, In Würfelchen geschnitten
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Parmesan und Knofi im  "Mixtopf geschlossen"  15 sec/Stufe 10 "Mixtopf geschlossen"  15 sec/Stufe 10- 2. alle anderen Zutaten (bis auf Champignons und Speck) in  "Mixtopf geschlossen"  10 min bei 80 Grad Stufe 2 erhitzen. Vorsicht mit Salz!!! "Mixtopf geschlossen"  10 min bei 80 Grad Stufe 2 erhitzen. Vorsicht mit Salz!!!- 3. in der Zwischenzeit Champignons und Speck in Pfanne anbraten. - 4. in die fertige Sosse unterrühren und zur - in der Zwischenzeit gekochten -Pasta geben - 5. Mit einem gemischtem Salat genießen!! 
Zubereitung Sosse im Thermomix
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Ganz meine Geschmacksrichtung.
Danke für das Rezept