
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 05.06.2018
geändert: 05.06.2018
Zutaten
Marillenmarmelade küsst Aperol
- 1000 Gramm Aprikosen, Auch Marille genannt
- 400 Gramm Gelierzucker 3:1
- 30 Gramm Limettensaft
- 30 Gramm Aperol
- 1 Teelöffel Zitronensäure
- 2 Esslöffel Vanillezucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Marillen waschen / entkernen und 1/4 teln.In den
"Mixtopf geschlossen" geben.30 sec.Stufe 10 pürieren.Gelierzucker dazu geben und nochmal 10 sec.Stufe 6 unterrühren.
Limettensaft mit Zitronensäure dazu geben.
Das Ganze ca. 15 min.auf 100 '/Stufe 4 kochen evtl.wenn es spritzt Stufe reduzieren. Nach 13.min Vanillinzucker (selbstgemacht o.gekauft) und den Aperol unterrühren.
IN heiss ausgespülte Gläser (ca.5 - 6) je nach Größe .....ganz heiß einfüllen.Deckel verschließen und mind.5 min.auf den Kopf stellen. FERTIG)
Tipp
Kann man auch für Sachertorte verwenden ...
Werden ca.6 Gläser, je nach Größe
Werden ca.6 Gläser, je nach Größe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
gestern gemacht, heute aufs Brötchen, sehr lecker mit einer feinen Säure.
LG Martina