

Zutaten
Dip
- 150 g rote Paprika, geputzt, in grobe Stücke
- ca 15 Blättchen Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß
- 100 g Schafskäse, in grobe Stücke
- 100 g Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Paprika, Basilikum und Knoblauch in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 6 Sek Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl dazu und 8 Min Varoma Stufe 1 ohne Messbecher.
Die restlichen Zutaten dazugeben
"Mixtopf geschlossen" 20 Sek Stufe 6 verrühren.
Den fertigen Aufstrich umfüllen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Tipp
Bei der Verwendung von getrockneten Kräutern 1-2 Teel
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Fürs Familienbuffet mitgenommen und ist sehr gut angenommen worden ....
Super lecker 👍Vielen Dank❤️
Sehr lecker, ich habe kein Salz reingemacht.
Sehr lecker, danke schön für das tolle Rezept
Mega leckerer Dip. Vielen Dank für das tolle und leckere Rezept 5+*.
Super lecker! Danke fürs Rezept!
Sehr lecker, tolles Rezept!
mir reicht das Salz für 200g Frischkäse und 200g Feta, aber dafür kam noch Pfeffer dazu ...
Super lecker 👍Vielen Dank❤️
Super Paprika Dip. Nächstes mal ohne oder weniger Salz dann ist es perfekt.
Sehr lecker, vielen Dank.