thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1-2 Zehen Knoblauch, gepresst
  • 1 Pck. Butter
  • 200 g Frischkäse, natur
  • 200 g Frischkäse, kräuter
  • 1 Bund Schnittlauch, oder TK
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0,5 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rupfenbutter
  1.  Butter in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1- 2 Min je nach Härte der Butter bei Stufe 3 , 60 grad weich fast flüssig machen. Dann den Frischkäse dazu und die Knoblauchzehen reinpressen( mit Knoblauchpresse) Gewürze dazu und 20 Sek Stufe 4 cremig rühren. Dann den Schnittlauch in Röllchen reinschneiden oder TK Schnittlauch zugeben und 10 sek auf Stufe 3 unterrühren. Fertig

Tipp

Noch etwas kaltstellen, super zum grillen, kann gut eingefroren werden 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Party Brunch Knoblauchbutter mit Frischkäse "Rupfenbutter"

Drucken:

Kommentare