 
    
            Zubereitungszeit
                                10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     1 
                                     Glas/Gläser 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 01.04.2013
                            
                geändert: 01.04.2013
                    Zutaten
- 150 g Meerrettichwurzel
- 100 g Sahne
- 2-3 Teelöffel Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- 1 geh. TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Meerrettichwurzel schälen, danach 20 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. 
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 8 vermischen. 
- Den Sahnemeerrettich in ein Glas umfüllen oder sofort servieren. 
Tipp
Schmeckt besonders gut zu Suppenfleisch oder auch Fisch.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L.G.marlis1955
Hallo Petra,
Du kannst bestimmt auch geschlagene Sahne nehmen,
Zu flüssig wird er nicht, meiner ist letztens nur sehr scharf geworden.
Aufheben kann man ihn so ca. 4 Wochen im Kühlschrank.
Viele Grüße und an guadn!!
Hallo Kojote,
hört sich gut an, aber dennoch habe ich 2 fragen :
1. sollte es nicht geschlagene Sahne sein (ich stell es mir sonst ziemlich flüssig vor)
2. wie lange ist dies denn haltbar im Kühlschrank ?
LG Petra