 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                15min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     0 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            - TM31
published: 07.06.2011
                            
                geändert: 17.04.2015
                    Zutaten
- 1 EL Zucker
- Schale von 1/2 Orange in Streifen
- 200 g Sauerkirschen, ( Glas )
- 200 ml Wildfond
- 1 ELweiße Buttersauce
- 100 ml Sahne
- 1 El Kirchwasser
- Salz
- Cayennepfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Zucker in den Topf  "Mixtopf geschlossen"  und karamellisieren 100 Grad./ 2 Stufe ./ 6 Min ./ Orangenschale und Kirchen und Wildfond zugeben in den "Mixtopf geschlossen"  und karamellisieren 100 Grad./ 2 Stufe ./ 6 Min ./ Orangenschale und Kirchen und Wildfond zugeben in den "Mixtopf geschlossen"  und 70 Grad./ 2 Stufe./ 5 Min ./ Buttersauce und Sahne in den Topf "Mixtopf geschlossen"  und 70 Grad./ 2 Stufe./ 5 Min ./ Buttersauce und Sahne in den Topf "Mixtopf geschlossen"  70 Grad./ 2 Stufe./ 5 Min ./ Köcheln. und Mit Kirschwasser und Gewürzen abschmecken.      Passt zu Wild und Fasan und Schwein......u.u. u. "Mixtopf geschlossen"  70 Grad./ 2 Stufe./ 5 Min ./ Köcheln. und Mit Kirschwasser und Gewürzen abschmecken.      Passt zu Wild und Fasan und Schwein......u.u. u.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare