
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 30.11.2017
geändert: 30.11.2017
Zutaten
Variation Bratensaucenpulver
- 50 g getrocknete Pilze, z. B. Champignons oder Steinpilze
- 15 g getrocknete Peterslilie
- 50 g Suppenbrühe, (gekörnt)
- 50 g Paniermehl, oder trockenes Brötchen/Brot
- 50 g Röstzwiebeln
- 2 Stück getrocknete Tomaten, nach Belieben
- 1 Teelöffel getrockneter Knoblauch, nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alles in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./Stufe 10 fein mahlen
Tipp
Es kann die gekörnte Brühe auch weggelassen werden und statdessen 1 TL Suppengrundstock zum Kochen dazu verwenden.
Das Pulver in einem sterilisierten Schraubglas luftdicht lagern, und wenn Sie es benötigen, einfach vor dem Schmoren zur Bratenflüssigkeit geben.
Das Pulver ist 4-6 Monate haltbar.
Das Rezept ist nicht von mir sondern aus einem Thermomix Rezeptheft. Danke dafür
Das Pulver in einem sterilisierten Schraubglas luftdicht lagern, und wenn Sie es benötigen, einfach vor dem Schmoren zur Bratenflüssigkeit geben.
Das Pulver ist 4-6 Monate haltbar.
Das Rezept ist nicht von mir sondern aus einem Thermomix Rezeptheft. Danke dafür
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare