
Zubereitungszeit
8h 2min
Gesamtzeit
8h 2min
Portion/en
240
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Vegane Schokocreme
- 125 Gramm Datteln, Entsteint
- 25 Gramm Kokosöl
- 25 Gramm Backkakao
- 1/2 Teelöffel Vanillepulver, Oder vanillepaste
- 50 Gramm Pflanzenmilch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Weiche die Datteln in reichlich Wasser ein, und warte 8 Stunden ( oder auch über Nacht)
- Gieße das Wasser der Datteln ab.
Dattel, Kokosöl, Backkakao, Vanille und der Pflanzenmilch in den Mixtopf alles 30 Sek./Stufe 6. Wenn du es sämiger haben möchtest wiederhole den Vorgang.
Fülle es in ein Gefäß oder Schraubglas und verbrauche es innerhalb einer Woche.
8 Stunden zuvor
Nach 8 Stunden
Tipp
Als Pflanzenmilch eignet sich besonders Haselnussmilch, Mandelmilch, Cashewmilch oder Buchweizenmilch (Rezept der Buchweizenmilch findest du auf meiner Seite).
Das Rezept stammt von Antje Watermann
Das Rezept stammt von Antje Watermann
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Preiswert
Frühstück
Vegetarisch
Milchfrei
Eifrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Rohkost
Deutsch
Brotaufstrich
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare