thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
27min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 Gramm Zwetschgen, gewaschen&entkernt
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Einfache Zwetschgenmarmelade
  1. Die Zwetschgen waschen und entkernen, und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden Stufe 10 pürieren.

    500gramm Gelierzucker einwiegen und nochnmals ganz kurz verrühren.

     

    17 Minuten auf 100°C auf Stufe 1 kochen, Gelierprobe nehmen und sofort in heiße Gläser füllen.

    Gläser 10 Minuten auf den Kopf stellen und dann auskühlen lassen.

    Schmeckt uns sehr gut, weil sie nicht so süß ist.

     

    Lg, Athene

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwetschgenmarmelade

Drucken:

Kommentare