
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
1
g
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
Pflaumenmus "Ladwerge-Art"
- 1000 Gramm Zwetschgen
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1 Teelöffel Backkakao
- 1 Teelöffel Pflaumenmusgewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pflaumenmus "Ladwerge-Art"
Tipp
Zwetschgen waschen und entsteinen, mit Gelierzucker mischen, 1 Std. ruhen lassen.
Auf Stufe 10, 10 sek. rühren.
1Teel.Backkakao zugeben, 14 min. 100 Grad, Stufe 3, LINKSLAUF.
1 Teelöffel. Pflaumenmusgewürz zugeben.
10 sek. Stufe 6 ohne Linkslauf rühren.
Noch heiß in Gläser füllen.
Auf Stufe 10, 10 sek. rühren.
1Teel.Backkakao zugeben, 14 min. 100 Grad, Stufe 3, LINKSLAUF.
1 Teelöffel. Pflaumenmusgewürz zugeben.
10 sek. Stufe 6 ohne Linkslauf rühren.
Noch heiß in Gläser füllen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare