thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
1 g
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Pflaumenmus "Ladwerge-Art"

  • 1000 Gramm Zwetschgen
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 1 Teelöffel Backkakao
  • 1 Teelöffel Pflaumenmusgewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Pflaumenmus "Ladwerge-Art"

Tipp

Zwetschgen waschen und entsteinen, mit Gelierzucker mischen, 1 Std. ruhen lassen.

Auf Stufe 10, 10 sek. rühren.

1Teel.Backkakao zugeben, 14 min. 100 Grad, Stufe 3, LINKSLAUF.
1 Teelöffel. Pflaumenmusgewürz zugeben.
10 sek. Stufe 6 ohne Linkslauf rühren.

Noch heiß in Gläser füllen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pflaumenmus "Ladwerge-Art"

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare