3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 120 g Kartoffeln, in Stücken
  • 270 g Blumenkohl, in Röschen
  • 60 g Schweinefilets, grob gewürfelt
  • 500 g Wasser
  • 25 g Sanddornsaft
  • 25 g Rapsöl, or Butter
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung



    • Kartoffeln, Blumenkohl und Schweinefilet in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz geben.

    • Wasser in den Mixtopf füllen, Gareinsatz einhängen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    • Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.

    • Inhalt des Gareinsatzes, 150 g Garflüssigkeit, Sanddornsaft und Rapsöl in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.

    • Brei im Mixtopf ca. 12 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.


     


     


     


10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt meiner kleinen Tochter hervorragend

    Verfasst von küchenfee2010 am 22. März 2010 - 11:58.

    tmrc_emoticons.) Ich habe das Rezept gestern ausprobiert und meine kleine Tochter hat bis jetzt noch nie mit so einem Genuss ihr Mittagessen "verputzt".


    P.S. Wäre toll, wenn bei manchen Rezepten angegeben wäre, ab welchem Alter es geeignet ist.


    Gruß


    Küchenfee2010

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können