Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
1 Portion/en
- 2 Scheiben Butterkekse oder Zwieback
- 1 Apfel Boskop, geschält und geviertelt
- 50 g Milch
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Den Zwieback in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5sek./ Stufe6, umfüllen.
Dann den Apfel 3sek./Stufe6, Milch hinzugeben. 10min./Stufe1.
Nach wunsch pürieren. Zwiebck dazugeben kurz
"Linkslauf" .
Fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWird der Brei den gar nicht
Wird der Brei den gar nicht erhitzt? Für was ist den dann die lange Rührzeit?
wieso heißt das
wieso heißt das "Brat"-Apfelbrei? das wird doch lt Repezt gar nicht erhitzt?