Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     1 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            Zutaten
- 2 Scheiben Butterkekse oder Zwieback
 - 1 Apfel Boskop, geschält und geviertelt
 - 50 g Milch
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Zwieback in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5sek./ Stufe6, umfüllen.Dann den Apfel 3sek./Stufe6, Milch hinzugeben. 10min./Stufe1.
Nach wunsch pürieren. Zwiebck dazugeben kurz
"Linkslauf" . Fertig
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Wird der Brei den gar nicht erhitzt? Für was ist den dann die lange Rührzeit?
wieso heißt das "Brat"-Apfelbrei? das wird doch lt Repezt gar nicht erhitzt?