3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bratapfelbrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 2 Scheiben Butterkekse oder Zwieback
  • 1 Apfel Boskop, geschält und geviertelt
  • 50 g Milch
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Den Zwieback in den  Closed lidgeben und 5sek./ Stufe6, umfüllen.

    Dann den Apfel 3sek./Stufe6, Milch hinzugeben. 10min./Stufe1.

    Nach wunsch pürieren. Zwiebck dazugeben kurz Counter-clockwise operation

    Fertig

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  •   Wird der Brei den gar nicht

    Verfasst von Leia124 am 27. Januar 2013 - 11:04.

     

    Wird der Brei den gar nicht erhitzt? Für was ist den dann die lange Rührzeit? 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wieso heißt das

    Verfasst von Minerva am 30. Dezember 2012 - 17:53.

    wieso heißt das "Brat"-Apfelbrei? das wird doch lt Repezt gar nicht erhitzt?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können