Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
45 Stück
Teig
- 200 g Dinkelmehl, gerne Vollkorn
- 100 g Butter
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 Banane, reif
-
6
35min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den MT geben, in 3 Minuten " Modus „Teig kneten“" zu einer Art Mürbeteig verarbeiten.
Mit den Händen kleine Stangen formen, je nach Dicke 12-15 Minuten bei 200 Grad backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn man kalte Butter nimmt, lassen sich die Stangen leichter Formen.
Schmecken auch mir hervorragend!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren