Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Möhren, in Stücken
- 300 g Erbsen, frisch oder gefroren
- 180 g Kalbfleisch, in Würfeln
- 500 g Wasser
- ¼ TL Butter
- 200 g Obst, saft
- 50 g Rapsöl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Kartoffeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz geben.
- Möhren in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit den Erbsen in den Varoma geben.
- Kalbfleisch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und gleichmäßig über das Gemüse im Varoma verteilen. Achten sie darauf, dass in der Mitte des Varomabodens noch einige Schlitze frei bleiben.
- Wasser und Butter in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Varoma aufsetzen und 22 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
- Varoma und Gareinsatz zur Seite stellen, Mixtopf leeren und die Garflüssigkeit auffangen.
- Kartoffeln, Varomainhalt, ca. 130 - 150 g Garflüssigkeit, Saft und Öl in den Mixtopf geben und 30 – 45 Sek./Stufe 10 pürieren.
- Gemüse-Kartoffel-Brei im Mixtopf ca. 15 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren