
Zutaten
6 Portion/en
Brei
- 300 g Kartoffeln
- 300 g Möhren
- 300 g Kohlrabi
- 200 g Rinder Minutensteaks
- 60 g Apfelsaft, naturtrüb
- 40 g Rapsöl
- 600 g Wasser
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi grob zerkleinern und in den Mixtopf geben, 4 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mischung in den Varoma mit Einlegeboden geben.
Fleisch in Stücke schneiden und ebenfalls in den Varoma legen
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und das Ganze 35 Min. Varoma Stufe 1 garen
Mixtopf leeren, Brühe beiseite stellen , Varomainhalt in den Mixtopf umfüllen, 200 g Brühe, Apfelsaft und Rapsöl dazugeben und 25 Sek. Stufe 8 pürieren, evtl noch etwas Brühe dazu und nochmal 10 Sek. Stufe 8 pürieren.
Gemüsebrei abkühlen lassen, in Becher umfüllen und einfrieren.
Habe diesen Brei für meine 6 Monate alte Enkelin gekocht, sie verputzt ihn mit Begeisterung
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Nightdiver. Ich koche
Hallo Nightdiver.
Ich koche deinen Brei jetzt schon seit einiger Zeit für meinen kleinen Schatz (6 1/2 Monate).
Er verputzt ihn mit soviel Genuss, dass die Menge nur für 4 Portionen reicht.
Wenn ich mal keinen Kohlrabi zur Hand habe, nehme ich stattdessen Zucchini.
Danke für das leckere Rezept.
Natürlich 5 Sterne von mir
Natürlich 5 Sterne von mir