3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Getreidebrei - später Nachmittag


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Getreidebrei mit Obst und Mandelmus

  • 1 gestr.MB Getreidebrei
  • 200 ml Wasser
  • 50 g Obstmus
  • 10 g Mandelmus
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Getreidebrei mit Obst - später Nachmittag
  1. Getreidebrei in den Closed lid geben und für 15 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

    Dann den Flügelaufsatz einsetzen.

    Anschließend das Wasser in den Closed lid geben und für 3 Minuten auf 50 Grad Stufe 3 Gentle stir setting.

    Vorsichtig den Messbecher herausnehmen und Obstmus und Mandelmus in den Closed lid geben.
    Für etwa 2 Minuten bei 37° Temperatur Stufe 3 Gentle stir setting.

    Getreidebrei in die Flasche füllen, Breisauger "x".

    Den Thermomix reinigen, indem Wasser in den Closed lid gefüllt wird, bis das Messer bedeckt ist, einen kleinen Spritzer Spüli hinzugeben und vorsichtig auf Stufe 5 für etwa 15 Sekunden laufen lassen. Ausspülen, fertig

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Nachdem der Getreidebrei zerkleinert ist, kurz kontrollieren, ob das "Mehl" auch auf dem Topfboden ist. ggfs. mit dem Spatel nach unten schieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare