3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Karotten mit Mais


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Brei

  • 300 g Karotten roh, geschält
  • 150 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 750 g Wasser
  • 2 TL Sonnenblumenöl
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Möhren kleinschneiden und zusammen mit dem abgetropften Mais in den Gareinsatz geben und kurz vermischen

     

  2. Wasser in den Closed lid geben, Gareinsatz einhängen

    und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen

     

  3. Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und die Garflüssigkeit erstmal auffangen (evtl. wird ein Teil davon später noch benötigt)

     

  4. Gegarte Möhren, Mais und Öl in den Closed lid geben und

    1 Min./Stufe 10 pürieren

     

  5. Sollte der Brei nicht die gewünschte Konsistenz haben, je nachdem die gewünschte ml Garflüssigkeit zufügen und nochmals 10 Sek./Stufe 10 pürieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die zwei restlichen Portionen gleich nach der Zubereitung abfüllen und die Gläser/Becher fest verschließen.

Nach dem Abkühlen im Kühlschrank lagern und innerhalb der nächsten zwei Tage verbrauchen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schnelles Mittagessen für

    Verfasst von Christine1956 am 27. Juli 2015 - 12:30.

    Schnelles Mittagessen für Kleinkinder bzw. Babys.

    Ratzfatz gemacht und schmeckt sehr lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können