Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 500 Gramm Wasser
- 300 Gramm Kartoffeln, in Stücke
- 200 Gramm Fenchel, in Stücke
- 200 Gramm Karotten, in Stücke
- 6 TL Beikostöl
- 6 TL Orangensaft oder anderer Obstsaft
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Wasser in den geben, das geschnittene Gemüse in den Varoma.
Alles 30 min./Varoma/Stufe 1 garen.
Garflüssigkeit auffangen. Das Gemüse in den geben und auf Stufe 8 pürieren, ggf. Garflüssigkeit zugeben.
Öl und Saft zugeben und alles nochmal kurz auf Stufe 6 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ergibt 6 Portionan á 120 g.
Das Ganze lässt sich prima einfrieren und über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke! ☺️
Danke! ☺️
Super rezept
Super rezept