3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffeln mit Stippe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 20 g Schweizer Käse
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 50 g Magerquark
  • 1 TL Leinöl, or Rapsöl
  • 1 TL Kresse
  • ½ TL Dill or Petersilie
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung


    • Käse in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    • Kartoffeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz geben.

    • Wasser in den Mixtopf füllen, Gareinsatz in den Mixtopf einhängen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    • Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.

    • Inhalt des Gareinsatzes, ca. 80 g Garflüssigkeit, Quark, Öl, Kräuter und geraspelten Käse zugeben und 3 Sek./Stufe 8 verrühren.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare