Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Kohlrabi, in Stücken
- 50 g Porree, in Ringen
- 60 g Rindfleisch, in Würfeln
- 400 g Wasser
- 2 EL Kohlrabi, herzblättchen , gehackt
- 70 g Obst, saft
- 15 g Rapsöl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Kartoffeln, Gemüse und Rindfleisch in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz geben.
- Wasser in den Mixtopf füllen, Gareinsatz in den Mixtopf einhängen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Herzblättchen durch die Deckelöffnung zugeben und weitere 4 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
- Inhalt des Gareinsatzes mit ca. 100 g Garflüssigkeit, Saft und Rapsöl in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.
- Brei im Mixtopf ca. 8 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren