3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kohlrabi-Porree-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Kohlrabi, in Stücken
  • 50 g Porree, in Ringen
  • 60 g Rindfleisch, in Würfeln
  • 400 g Wasser
  • 2 EL Kohlrabi, herzblättchen , gehackt
  • 70 g Obst, saft
  • 15 g Rapsöl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung


    • Kartoffeln, Gemüse und Rindfleisch in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz geben.

    • Wasser in den Mixtopf füllen, Gareinsatz in den Mixtopf einhängen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    • Herzblättchen durch die Deckelöffnung zugeben und weitere 4 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    • Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.

    • Inhalt des Gareinsatzes mit ca. 100 g Garflüssigkeit, Saft und Rapsöl in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.

    • Brei im Mixtopf ca. 8 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare