Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Mittagsmenü auf Vorrat 8. Monat
Gemüsebereich mit Fleisch oder Fisch
- 300 g Kartoffeln
- 600 g Gemüse
- 180 g Fleisch oder Fisch
- 130 g Obstsaft
- 50 g Rapsöl od. Sonnenblumenöl
- 150 g Garflüssigkeit
-
6
50min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Kartoffeln, Gemüse und Fleisch bzw. Fisch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./St. 5 zerkleinern
in den Varoma geben
400 g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/St. 1 garen
Varoma abnehmen, Flüssigkeit aus dem "Mixtopf geschlossen" auffangen
Gemüse/Fleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben, Saft, Öl und 150 g der Garflüssigkeit dazu
20Sek/St.10 pürieren
15Min./St. 3 ohne Messbecher abkühlen lassen
umfüllen und verspeisen bzw. einfrieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren