Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
7 Portion/en
Möhrchenbrei für die erste Woche
Brei
- 400 g junge Möhren
- 400 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- + Möhren schälen, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
+ in den Gareinsatz umfüllen
+ Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen, Gareinsatz einhängen, 15 Min./Varoma/Stufe 1
+ Gareinsatz entnehmen, Flüssigkeit auffangen
+ 200 g der Flüssigkeit, Möhren und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben, 30 Sek./Stufe 10 pürieren
+ Portionen aufteilen und einfrieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren