3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Möhrchenbrei für die erste Woche


Drucken:
4

Zutaten

7 Portion/en

Möhrchenbrei für die erste Woche

Brei

  • 400 g junge Möhren
  • 400 g Wasser
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. + Möhren schälen, in den Mixtopf geschlossengeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    + in den Gareinsatz umfüllen

    + Wasser in den Mixtopf geschlossenfüllen, Gareinsatz einhängen, 15 Min./Varoma/Stufe 1

    + Gareinsatz entnehmen, Flüssigkeit auffangen

    + 200 g der Flüssigkeit, Möhren und Öl in den Mixtopf geschlossengeben, 30 Sek./Stufe 10 pürieren

    + Portionen aufteilen und einfrieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare