3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pastinaken-Topf


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

(1x für Mama, 1x für Baby)

  • 240 g Kartoffeln
  • 20 g Butter
  • 180 g Pastinaken
  • 60 g Karotten
  • 130 g Gemüsebrühe
  • 30 g Sahne
  • Salz, Pfeffer und Muskat
5

Zubereitung

    Geeignet für Babys ab etwa 10 Monaten
  1. Vorbereitung: Kartoffeln, Pastinaken und Karotten in kleine Würfel schneiden.

  2. Die Kartoffeln mit der Butter andünsten (Counter-clockwise operation, 3Min, 90°, Stufe 1), anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und weitere 7 Minuten (mit den gleichen Einstellungen) köcheln lassen.

  3. Danach Karotten und Pastinaken dazu geben und weitere 10 Minuten (mit den gleichen Einstellungen) köcheln lassen. 

  4. Anschließend die Sahne dazu geben, mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen und weitere 3-5 Minuten köcheln lassen (am Besten ab und zu probieren, ob das Gemüse weich ist).

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit gehackte Petersilie servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare