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Reis mit Steckrüben und Lammfleisch


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Zutaten

3 Portion/en

  • 70 g Volkornreis
  • 1000 g Wasser
  • ¼ TL Butter
  • 270 g Steckrüben, in Stücken
  • 75 g Lammfleisch, in Stücken
  • 100 g Obst, saft
  • 25 g Rapsöl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung


    • Reis in den Gareinsatz geben und waschen.

    • Steckrüben und Lammfleisch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Varoma geben. Achten Sie darauf, dass in der Mitte des Varomabodens noch einige Schlitze frei bleiben.

    • Wasser und Butter in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 2 garen.

    • Varoma abnehmen und zur Seite stellen. Messbecher einsetzen und den Reis noch 15 Min./Varoma/Stufe 2 fertig garen.

    • Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.

    • Reis, Varomainhalt, Saft, Rapsöl und ca. 130 – 150 g Garflüssigkeit in den Mixtopf geben und 30 - 45 Sek./Stufe 10 pürieren.

    • Gemüse-Reis-Brei im Mixtopf ca. 12 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Kommentare

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  • Der Brei kommt leicht

    Verfasst von Caro2111 am 6. Dezember 2012 - 20:12.

    Der Brei kommt leicht abgeändert sehr gut bei meiner Tochter an! Ich nehme statt den Steckrüben ein anderes Gemüse und  statt dem Lamm lieber Schwein oder Rind. Von der Garflüssigkeit können auch ruhig die 150 g oder auch ein bisschen mehr genommen werden. 

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