3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rotes Hack- Risotto (kleinkindgerecht)


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Für 2 erwachsene und 2 Kinder

  • 1 Zwiebel
  • 1 große Paprika
  • 10 g Rapsöl
  • 200 g Hackfleisch gemischt
  • 200 g Milchreis ( Risottoreis/ Paellareis)
  • 250 Gemüsebrühe ml
  • 500 Tomatensaft ml
  • 40 g Parmesan
5

Zubereitung

  1. 1. Parmesan in Closed lid geben ,  10 sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen 

    2. Geschälte und halbierte Zwiebel in den Closed lid geben und die gewaschene enterbt Paprika mit dazu geben, 3-5 sek. /Stufe  5   zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. 10g Rapsöl zugeben und 3 min. / 120 °C/ Stufe 1 dünsten

    4. Hackfleisch zugeben und 3 min. / 120 °C/ Counter-clockwise operation/ Stufe 1 mit dünsten

    5. Reis zugeben und ohne Messbecher weiter 3 min. / 120 °C/Counter-clockwise operation/ Stufe 1 dünsten

    6. Gemüsebrühe und tomatensaft zugeben, mit dem Spatel einmal über den Mixtopfboden rühren  und  anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen! Nun 22 min. / 100°C /Counter-clockwise operation Stufe 1 garen. 

    7. 1min im Mixtopf quellen lassen und dann heiß servieren,  für die Kinder Bitte abkühlen lassen sehr heiß! Mit Parmesan genießen! 

    Tip: die Erwachsenen können gerne nachwirken mit Salz und etwas schärfe! 

     

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare