Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 60 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Spargel, in Stücken
- 400 g Wasser
- 30 g gekochter Schinken, mager, in kleinen Würfeln
- 40 g Obst, saft
- 2 ½ TL Rapsöl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Kartoffeln und Spargel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz geben.
- Wasser in den Mixtopf füllen, Gareinsatz in den Mixtopf einhängen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Schinken durch die Deckelöffnung zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 weiter garen.
- Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
- Inhalt des Gareinsatzes mit ca. 60 g Garflüssigkeit, Saft und Öl in den Mixtopf geben und 20 -30 Sek./Stufe 8 - 10 pürieren.
- Brei im Mixtopf ca. 8 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenMein Kleiner hat ihn verschlungen War wirklich...
Mein Kleiner hat ihn verschlungen. War wirklich sehr lecker. Allerdings passte bei mir die Flüssigkeitsangabe und die Portionsangabe nicht. Da musste ich deutlich weniger nehmen. Die Portion von der Mengenangabe her ist echt sehr klein - gut dass ich größere Mengen vorgekocht habe.