3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spargel-Kartoffel-Brei mit Schinken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 60 g Kartoffeln, in Stücken
  • 100 g Spargel, in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 30 g gekochter Schinken, mager, in kleinen Würfeln
  • 40 g Obst, saft
  • 2 ½ TL Rapsöl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    • Kartoffeln und Spargel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz geben.
    • Wasser in den Mixtopf füllen, Gareinsatz in den Mixtopf einhängen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
    • Schinken durch die Deckelöffnung zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 weiter garen.
    • Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
    • Inhalt des Gareinsatzes mit ca. 60 g Garflüssigkeit, Saft und Öl in den Mixtopf geben und 20 - 30 Sek./Stufe 8 - 10 pürieren.
    • Brei im Mixtopf ca. 8 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mein Kleiner hat ihn verschlungen War wirklich...

    Verfasst von Little-Cupcake am 12. Juni 2017 - 15:25.

    Mein Kleiner hat ihn verschlungen. War wirklich sehr lecker. Allerdings passte bei mir die Flüssigkeitsangabe und die Portionsangabe nicht. Da musste ich deutlich weniger nehmen. Die Portion von der Mengenangabe her ist echt sehr klein - gut dass ich größere Mengen vorgekocht habe. tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können