3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zuckerschoten-Kartoffel-Brei mit Hirse (vegetarische Alternative)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 160 g Kartoffeln, in Stücken
  • 320 g Zuckerschoten, (Kaisererbsen)
  • 500 g Wasser
  • 90 g Obst, saft
  • 30 g Hirseflocken
  • 25 g Rapsöl, or Butter
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung


    • Kartoffeln und Zuckerschoten in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz umfüllen.

    • Wasser in den Mixtopf füllen, Gareinsatz einhängen und 17 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    • Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.

    • Hirseflocken und 150 g Garflüssigkeit in den Mixtopf geben und 2 Min./100°/Stufe 2 kochen.

    • Inhalt des Gareinsatzes, Obstsaft und Rapsöl zugeben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.

    • Brei im Mixtopf ca. 12 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare