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Dinkelbaguette Cream Cheese


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Zutaten

  • 200 g Dinkelkörner
  • 400 g Mehl (Weizenmehl oder Dinkelmehl 1050 bzw. 450)
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker oder Rohrohrzucker
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 240 g lauwarmes Wasser
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Dinkelkörner 50 Sek. / Stufe 10 mahlen.

    Die übrigen Zutaten in den Topf füllen, und in 2 Min./Knetstufe zu einem Teig kneten. Drei
    Baguettes formen,
    15 Min./50°C
    im Backofen gehen lassen. Die Baguettes nach Wunsch schräg einschneiden.







    Danach bei 200°C ca. 15-20 Minuten
    backen (bei Ober- und Unterhitze, keine Heißluft, sonst trocknet der Teig zu
    stark aus). Dabei eine Schüssel mit heißem Wasser auf den Boden des Backofens
    stellen.
    Stäbchenprobe machen, evtl. ein wenig nachbacken.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Foto

    Verfasst von lovely girl am 4. November 2010 - 17:22.

    Doch, auf dem Foto rechts ist etwas von dem Dinkelbaguette zu sehen...Ich hatte nur dieses Foto von der gefüllten Paprika mit Dinkelbaguette....Das Rezept für die gefüllte Paprika ist jetzt auch auf Rezeptwelt. Die beiden Sachen gehören so gut wie zusammen.....tmrc_emoticons.8)

     

    Lieben Gruß von

    lovelygirl

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  • Foto

    Verfasst von kleinergenießer am 4. November 2010 - 08:40.

    Hört sich gut an dein Rezept, aber das Foto ist offenbar nicht dazu, oder? tmrc_emoticons.;) Big Smile

     


    Lieben Gruß von der TM-süchtigen Kleinergenießer


     

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