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Flammkuchen Steinofenart auf dem TPC Zauberstein gebacken


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Zutaten

2 Person/en

Zutaten für den Teig

  • 95 g Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 10 g frische Hefe
  • 200 g Mehl Typ 550
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 1/2 Tl Salz

Zutaten für den Belag

  • 200 g Kräuter Schmand
  • 125 g Schinkenwürfel
  • 1-2 Zwiebeln
  • n. Bel. Parmesan oder Emmenthaler Käse
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Flammkuchen Steinofenart auf dem TPC Zauberstein gebacken
  1. Hefe mit dem Zucker und dem Wasser im Closed lid bei 37 Grad auf Stufe 2 für 2 Minuten auflösen

    Restlichen Teigzutaten hinzufügen und das ganze im Closed lid auf Dough mode ca. 5 Minuten kneten lassen.

    Den Teig nun 1-3 Stunden gehen lassen.

    Nehmt nun euren Teigroller und gebt den Teig auf euren eingefetteten (BTM) Zauberstein von The Pampered Chef und rollt den Teig gleichmässig aus.

    Streicht den Kräuter Schmand auf den Teig und verteilt die Schinkelwürfel drauf, hobelt eure Zwiebel nun in feiner Scheiben und gebt diese oben drauf. Wenn ihr mögt, dann reibt nach eurem Belieben entweder Parmesan oder Emmenthaler Käse über das Ganze.

    Schiebt den Zauberstein auf dem Rost in euer unterstes Einschubfach in den Backofen / Ober-/Unterhitze ca. 230-250 Grad für ca. 20 Minuten - bleibt auf Blickkontakt, da jeder Backofen in Deutschland ein anderes Ergebniss liefert.

    Lasst es euch schmecken tmrc_emoticons.)

    Ihr kennt die Stoneware von TPC noch nicht? Dann besucht meinen Online Shop und schaut euch alles an.

    //ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_listing/stoneware/

    Grüßle eure

    Martina Ziehl

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • ich habe heute den

    Verfasst von marlened am 15. Mai 2016 - 20:28.

    ich habe heute den Flammkuchen auf dem Zauberstein Von TPC gemacht....einfach super.

    Fünf Sterne

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  • Super Rezept, gestern zur

    Verfasst von Scarlett1963 am 16. Januar 2016 - 16:48.

    Super Rezept, gestern zur ersten Kochshow benutzt. Perfekt. Vielen Dank. 

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  • super lecker  

    Verfasst von Sonne2513 am 5. Dezember 2015 - 22:00.

    super lecker

     

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  • Gerade aufgegessen  . Super

    Verfasst von Witchy607 am 23. August 2015 - 22:05.

    Gerade aufgegessen  Love. Super lecker! Hatte keinen Kräuterschmand - habe normalen genommen und mit Kräutersalz und Pfeffer gewürzt. 

    5Sterne

    LG

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  • Dankeschön für die 5 Sterne

    Verfasst von Zauberhafte Leckereien mit Martina am 21. April 2015 - 19:18.

    Dankeschön für die 5 Sterne *freu*

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  • Gestern gemacht und für Super

    Verfasst von Bluetenpolle am 14. Februar 2015 - 10:25.

    Gestern gemacht und für Super lecker befunden, deshalb fünf Sterne von mir

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