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Flammkuchen Steinofenart auf dem TPC Zauberstein gebacken


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Zutaten

2 Person/en

Zutaten für den Teig

  • 95 g Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 10 g frische Hefe
  • 200 g Mehl Typ 550
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 1/2 Tl Salz

Zutaten für den Belag

  • 200 g Kräuter Schmand
  • 125 g Schinkenwürfel
  • 1-2 Zwiebeln
  • n. Bel. Parmesan oder Emmenthaler Käse
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Flammkuchen Steinofenart auf dem TPC Zauberstein gebacken
  1. Hefe mit dem Zucker und dem Wasser im Mixtopf geschlossen bei 37 Grad auf Stufe 2 für 2 Minuten auflösen

    Restlichen Teigzutaten hinzufügen und das ganze im Mixtopf geschlossen auf  Modus „Teig kneten“ ca. 5 Minuten kneten lassen.

    Den Teig nun 1-3 Stunden gehen lassen.

    Nehmt nun euren Teigroller und gebt den Teig auf euren eingefetteten (BTM) Zauberstein von The Pampered Chef und rollt den Teig gleichmässig aus.

    Streicht den Kräuter Schmand auf den Teig und verteilt die Schinkelwürfel drauf, hobelt eure Zwiebel nun in feiner Scheiben und gebt diese oben drauf. Wenn ihr mögt, dann reibt nach eurem Belieben entweder Parmesan oder Emmenthaler Käse über das Ganze.

    Schiebt den Zauberstein auf dem Rost in euer unterstes Einschubfach in den Backofen / Ober-/Unterhitze ca. 230-250 Grad für ca. 20 Minuten - bleibt auf Blickkontakt, da jeder Backofen in Deutschland ein anderes Ergebniss liefert.

    Lasst es euch schmecken tmrc_emoticons.)

    Ihr kennt die Stoneware von TPC noch nicht? Dann besucht meinen Online Shop und schaut euch alles an.

    //ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_listing/stoneware/

    Grüßle eure

    Martina Ziehl

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • ich habe heute den

    Verfasst von marlened am 15. Mai 2016 - 20:28.

    ich habe heute den Flammkuchen auf dem Zauberstein Von TPC gemacht....einfach super.

    Fünf Sterne

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  • Super Rezept, gestern zur

    Verfasst von Scarlett1963 am 16. Januar 2016 - 16:48.

    Super Rezept, gestern zur ersten Kochshow benutzt. Perfekt. Vielen Dank. 

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  • super lecker  

    Verfasst von Sonne2513 am 5. Dezember 2015 - 22:00.

    super lecker

     

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  • Gerade aufgegessen  . Super

    Verfasst von Witchy607 am 23. August 2015 - 22:05.

    Gerade aufgegessen  Love. Super lecker! Hatte keinen Kräuterschmand - habe normalen genommen und mit Kräutersalz und Pfeffer gewürzt. 

    5Sterne

    LG

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  • Dankeschön für die 5 Sterne

    Verfasst von Zauberhafte Leckereien mit Martina am 21. April 2015 - 19:18.

    Dankeschön für die 5 Sterne *freu*

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gestern gemacht und für Super

    Verfasst von Bluetenpolle am 14. Februar 2015 - 10:25.

    Gestern gemacht und für Super lecker befunden, deshalb fünf Sterne von mir

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