Zutaten
- 1 Packet Kochschincken ( ca. 200 g ) in Scheiben( vierteln ) 1 Glas Champignons ( ohne Wasser ) 1 mittelgroße Zwiebel vierteln etwas Salz u. Pfeffer 1 Ei 1 Paket TK Petersilie 2 Pakete TK-Blätterteig ( in Quadrate teilen )
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schinken, Champignios, Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben.
Alles 10 Sek./ Stufe 8 zerkleinern ( so dass es nicht zu Grob und nicht zu fein ist ).
Bitte vorher abschmecken!
Dann Ei trennen und Eiweiß hinzufügen und nochmal "Linkslauf" 5Sek./Stufe 2 unterrühren.
Masse auf die Blätterteigquadrate aufteilen (1-2 Teelöffel ) und zum Dreieck falten und andrücken.
Mit dem Eigelb bestreichen und im backofen Goldgelb backen. ( siehe Backanleitung )
Bemerkung :
Die Stückzahl varriert nach der Menge der Masse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeider ist die Angabe 1 Paket
Leider ist die Angabe 1 Paket TK-Petersilie etwas ungenau. ich hab einfach ein paket reingehauen, ohne nachzudenken und was kam bei raus. ne masse die nur nach petersilie schmeckte, musste es komplett wegschmeissen
Entschuldigung, habe mich
Entschuldigung, habe mich vielleicht etwas falsch ausgedrückt, hihi.
Braucht noch Übung das Rezeptentwerfen !
Hallo! Sie meint die
Hallo!
Sie meint die Backanleitung auf der Verpackung des Blätterteigs..........auch da steht die Backzeit, denn 30 Minuten wäre zu lang.....
LG
Hört sich lecker an!!! Würde
Hört sich lecker an!!!
Würde es auch nachbacken
Aber wo ist denn die Backanleitung?
Anhand der Zubereitungszeit Angaben ersehe ich das sie 30 Min. im Ofen müssen aber bei wieviel C°?
Würde es vom Gefühl her auf 180C° backen
Gruß Küchenqueen