Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 gEmmentaler
- 2 hartgekochte Eier
- 40 gGewürzgurke
- 100 gButter
- 200 gFrischkäse
- 1 TLSalz
- 1/2 TLPfeffer
- 1 TLSenf
- 200 gSchinken (gewürfelt)
- 2 Baguette, (60-70 cm)
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Käse 45s St.5 reiben
Eier und Gewürzgurke dazu; 2-3s St.5 zerkleinern.
Restliche Zutaten hinzufügen und 1 Min. "Linkslauf" St.4 evlt. mit Hilfe des Spatels vermischen.
Die beiden Baguette der Länge nach aufschneiden, mit der Masse füllen, jeweils in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180° 20 Min backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe am letzten Wochenende
Habe am letzten Wochenende dieses Gef. Meterbrot gemacht. Vornab, es war sehr, sehr lecker. Habe in die Masse zusätzlich son 100 g ger.Emmentaler gegeben. Werde die Masse aber das nächste Mal auf geschn.Baguettescheiben streichen und dann im Backofen backen. Das ganze Baguette ließ sich etwas schwer in Scheiben schneiden. Tat aber dem Geschmack keinen Abbruch. Werde es wieder machen. Danke fürs Rezept, dafür gibt es auch 5 Sterne.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Superleckeres Rezept Meine
Superleckeres Rezept
Meine Kinder und mein Mann lieben es.
Ich finde die Teilchen können sogar kalt gegessen werden.
lg yvon