3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Grumbeerwaffeln mit Speckwürfeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Für den teig

  • 800 g Kartoffeln geschält geviertelt
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Stück Karotte
  • 6 Stück Eier
  • 150 g Mehl
  • 100 g Milch
  • 20 g Hefe
  • 200 g Schinkenwürfel
  • Salz, Pfeffer, Muskat

  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch in denClosed lidgeben und 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Danach die restlichen Zutaten außer die Schinkenwürfel hinzugeben und diese 15 Sek./Stufe 5/ mischen.

    Den Teig 20 Min. ruhen lassen, Schinkenwürfel hinzugeben und 10 Sek. StufeGentle stir setting mischen.

    Teig in das heiße Waffeleisen geben und je nach Waffeleisen 3 Min. backen. Dazu Kräuter oder Knoblauchquark servieren.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare