Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
1 Blätterteigrolle aus der Kühltheke
- 2 Stück Polnische /Krakauer, Wurst
- 6 EL Chio Mild Salsa Dip, Den man zu den Tacco Chips kaufen kann
- 1 Packung Blätterteig Kühlregal
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Dip und Wurst in den geben und 3 Sekunden / Stufe 3 mischen bzw. zerkleinern.
Masse auf den ausgerollten Blätterteig geben und diesen von der langen Seite her aufrollen.
Ca. 1cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein Backblech oder Stein setzen.
Ca. 20 Minuten auf 200° backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren