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Mediterranes Fladenbrot a la Jen


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Zutaten

14 Stück

Teig

  • 100 Gramm Dinkel Körner
  • 400 Gramm Weizenmehl
  • 2 gestrichene Teelöffel Salz
  • 240 Gramm Wasser
  • 40 Gramm Öl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker

Belag

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 Tomaten
  • 1 Kugel Mozarella
  • Salz, Pfeffer
  • Schwarzkümmel
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Mediterranes Fladenbrot
  1. 1. Backofen auf 200 Grad vorheizen /Umluft.

    Backblech mit Backpapier auslegen

     

    2. Dinkelkörner in denClosed lid, 30 Sek/Stufe 10 mahlen

     

    3. Mehl, Salz, Wasser, Öl, Hefe und Zucker zugeben in den Closed lid, und 2 Min Dough mode

     

    4. Aus dem Teig ein ovales Fladenbrot formen und auf das Backpapier auslegen

     

    5. Tomaten , Zwiebel, Mozarella, Salz , Pfeffer in den Closed lid, 5 Sek Stufe 5

     

    6. Belag auf dem Fladenbrot verteilen und glatt streichen

     

    7. Mit Schwarzkümmel oder Sesam bestreuen

     

    8. ca. 30 Minuten backen( je nach gewünschter Bräune)

     

    Bon Appetit

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Oliven können auch noch in den Mixtopf gegeben werden. Schwarze oder grüne. Bei Bedarf auch Knoblauch.

 

 

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Gut gelungen und sehr lecker...

    Verfasst von liebling58 am 1. Juni 2017 - 10:28.

    Gut gelungen und sehr lecker.
    Danke

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  • Punkte vergessen

    Verfasst von kigado am 23. August 2016 - 11:32.

    Punkte vergessen

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  • Super lecker und ruck zuck

    Verfasst von kigado am 23. August 2016 - 11:31.

    Super lecker und ruck zuck war es weg tmrc_emoticons.)

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  • Super lecker

    Verfasst von Masi42187 am 21. Juli 2016 - 11:59.

    Super lecker

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  • Das Fladenbrot war sehr

    Verfasst von Pelo66 am 11. Juli 2016 - 08:26.

    Das Fladenbrot war sehr lecker. Perfekt zum Grillen. Ich habe den Teig ausgerollt und ca. 15 Minuten gehen lassen. Ist sehr aufgegangen. Ist wahrscheinlich nicht nötig bei einem Würfel Hefe tmrc_emoticons.-) Aber auch nicht zum Nachteil  Cooking 2

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  • Kann der Teig gleich in den

    Verfasst von Hobbyküche am 9. Juli 2016 - 21:11.

    Kann der Teig gleich in den Backofen? Muss der Teig nicht "gehen"? Über eine Antwort würde ich mich freuen, will es gerne ausprobieren. LG Hobbyküche

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