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Mediterranes Fladenbrot a la Jen


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Zutaten

14 Stück

Teig

  • 100 Gramm Dinkel Körner
  • 400 Gramm Weizenmehl
  • 2 gestrichene Teelöffel Salz
  • 240 Gramm Wasser
  • 40 Gramm Öl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker

Belag

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 Tomaten
  • 1 Kugel Mozarella
  • Salz, Pfeffer
  • Schwarzkümmel
  • 6
    40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Mediterranes Fladenbrot
  1. 1. Backofen auf 200 Grad vorheizen /Umluft.

    Backblech mit Backpapier auslegen

     

    2. Dinkelkörner in denMixtopf geschlossen, 30 Sek/Stufe 10 mahlen

     

    3. Mehl, Salz, Wasser, Öl, Hefe und Zucker zugeben in den Mixtopf geschlossen, und 2 Min  Modus „Teig kneten“

     

    4. Aus dem Teig ein ovales Fladenbrot formen und auf das Backpapier auslegen

     

    5. Tomaten , Zwiebel, Mozarella, Salz , Pfeffer in den Mixtopf geschlossen, 5 Sek Stufe 5

     

    6. Belag auf dem Fladenbrot verteilen und glatt streichen

     

    7. Mit Schwarzkümmel oder Sesam bestreuen

     

    8. ca. 30 Minuten backen( je nach gewünschter Bräune)

     

    Bon Appetit

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Oliven können auch noch in den Mixtopf gegeben werden. Schwarze oder grüne. Bei Bedarf auch Knoblauch.

 

 

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Gut gelungen und sehr lecker...

    Verfasst von liebling58 am 1. Juni 2017 - 10:28.

    Gut gelungen und sehr lecker.
    Danke

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  • Punkte vergessen

    Verfasst von kigado am 23. August 2016 - 11:32.

    Punkte vergessen

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  • Super lecker und ruck zuck

    Verfasst von kigado am 23. August 2016 - 11:31.

    Super lecker und ruck zuck war es weg tmrc_emoticons.)

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  • Super lecker

    Verfasst von Masi42187 am 21. Juli 2016 - 11:59.

    Super lecker

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  • Das Fladenbrot war sehr

    Verfasst von Pelo66 am 11. Juli 2016 - 08:26.

    Das Fladenbrot war sehr lecker. Perfekt zum Grillen. Ich habe den Teig ausgerollt und ca. 15 Minuten gehen lassen. Ist sehr aufgegangen. Ist wahrscheinlich nicht nötig bei einem Würfel Hefe tmrc_emoticons.-) Aber auch nicht zum Nachteil  Cooking 2

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  • Kann der Teig gleich in den

    Verfasst von Hobbyküche am 9. Juli 2016 - 21:11.

    Kann der Teig gleich in den Backofen? Muss der Teig nicht "gehen"? Über eine Antwort würde ich mich freuen, will es gerne ausprobieren. LG Hobbyküche

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