Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Pizzagewürz
- 5 Esslöffel getrockneter Orengano
- 5 Esslöffel getrockneter Rosmarin
- 5 Esslöffel getrockneter Basikilum
- 5 Esslöffel getrockneter Thymian
- 5 Esslöffel granuliertes Knoblauchpulver
- 2 Teelöffel feines Meersalz
- 2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Teelöffel Paprikapulver geräuchert
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben für 5 Sek / Stufe 8 vermahlen.
In ein großes Schraubglas luftdicht verschließen.
Passt auch gut zu Tomatensoße , Nudelgerichte und vieles mehr.
Pizzagewürz
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Je nachdem ob du es lieber feiner oder gröber magst, einfach die Zeiten verändern
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Wurde sogar schon verschenkt.
Sehr lecker! Wurde sogar schon verschenkt.
Nicht alles ist korreckt und perfekt ist eine Zeitform!