3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Quiche Lorraine «André»


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Kuchenteig ø 28 - 33 cm 300 g

  • 200 Gramm Käsemischung
  • 50 Gramm Speckwürfel, fein schneiden
  • 3 Eier
  • 0,25 Liter Milch
  • 2 Teelöffel Mehl
  • Prise Salz, Pfeffer, Muskat
  • 6
    55min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Teig im TM machen oder Fertigteg in Küchenblech legen

    Mit Gabel Löcher in den Teig stechen

    Masse im TM 2 Min. rühren und aus dem Topf in die Teigform leeren

     

  2. Backofen mit Ventilator vorheizen 150 Grad

    Ca. 45 Min. backen bei 180 Grad

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmetterling

Kuchenblech

Backpapier


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren