Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
6 Stück
Teig
- 2 gehäufte Esslöffel Butter, gesalzen
- 2 Eier
- 150 Gramm Mehl
- 1 gehäufter Esslöffel Tomatenmark
- 0,25 Liter Milch
- 1 Teelöffel Oregano, frisch
- 200 Gramm Emmentaler Käse
- etwas Salz, fein
- etwas Pfeffer
5
Zubereitung
- Die Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben. 2 Min. bei 60 Grad Stufe 2 erhitzen. Danach die restlichen Zutaten (bis auf den Käse) zufügen, ca. 3 Min. auf " Modus „Teig kneten“" verrühren. Den Käse und andere Pizza-Zutaten nach Wahl zufügen und kurz " Modus „Teig kneten“" unterrühren.
Ein Waffeleisen erhitzen, mit etwas Öl einpinseln und die Waffeln ausbacken. Die noch heißen Waffeln nach dem Backen mit geriebenem Käse bestreuen.
Für den Teig:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren