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Spargelquiche


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Zutaten

8 Portion/en

  • Für den Teig:
  • 200 g Mehl
  • 100 g Butter, kalt, in Stücken
  • 100 g Magerquark
  • 1/2 TL Salz
  • Für den Belag:
  • 500 g grüner Spargel
  • 500 g weißer Spargel
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Butter
  • Spargelsud
  • Wasser
  • Für den Guss:
  • 100 g Emmentaler
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • 3 Eier
  • 200 g Schmand
  • 1 Pr Safran
  • knapp 1/2 TL Salz
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Teig:

    Alle Zutaten zusammen in den Closed lid geben und auf Stufe Dough mode in 1 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine Folie wickeln und für ca. 20 Min. in den Kühlschrank legen.

    Belag:

    Den grünen Spargel nur waschen und an den unteren Enden schälen. Den weißen Spargel schälen. Alle Schalen waschen, ins Garkörbchen geben zum Abtropfen. Die Schalen in den Closed lid geben, knapp mit Wasser bedecken, Salz, Zucker und Butter zugeben und bei 90°, Stufe 1 im Counter-clockwise operation für ca. 7 Min. köcheln. Topf öffnen, das Ganze kurz abkühlen lassen, Spargelschalen durch den Gareinsatz abgießen und dabei den  Spargelsud auffangen. Diesen Spargelsud zurückgeben in den Closed lid, die Menge mit Wasser bis zur 1/2l-Marke auffüllen. Den grünen Spargel in den Varoma legen, den weißen auf den Einlegeboden. Topf schließen, Varoma ebenfalls und aufsetzen. Bei Einstellung "Varoma" ca. 15 Min. auf Stufe 1 garen. Den Spargel etwas abkühlen lassen, Topf leeren (Spargelsud wieder auffangen für eine Spargelcremesuppe am nächsten Tag), kurz ausspülen, trocknen und wieder einsetzen.

    Guss:

    Den Käse in Stücken in den Closed lid geben und auf Stufe 8 in ca. 10 Sek. reiben. Umfüllen!Petersilie ohne Stiele in den Closed lid geben und auf Stufe 8 in 4 Sek. hacken. Umfüllen! (Wer nicht so gerne Petersilie mag, kann auch Schnittlauchröllchen verwenden.)

    Eier, Schmand (oder Crème fraîche), Safran und Salz in den Closed lid geben und auf Stufe 4 ca. 6 Sek. verrühren. Den geriebenen Käse zugeben, einmal kurz auf Stufe 3 durchrühren und abschmecken.

    Fertigstellung:

    Backofen auf 200° vorheizen (Ober-/Unterhitze), Quiche- oder Springform ( Größe 26 oder 28 cm ) einfetten. Den gekühlten Teig zwischen 2 Klarsichtfolien ausrollen und damit die Form  auslegen. Dabei den Rand mindestens 3 cm hochziehen. Den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen. Diesen Boden 10 Min. auf mittlerer Schiene vorbacken. In der Zeit die Spargelstangen von der Spitze aus gemessen auf eine Länge von 10 cm kürzen. Die abgeschnittenen Reste in 2cm-Stücke schneiden.

    Auf den vorgebackenen Boden die kleinen Spargelstücke verteilen, die gehackte Petersilie darüberstreuen und das Ganze dann rosettenförmig mit den Köpfen nach außen abwechselnd mit den weißen und grünen Spargelstangen belegen. Die Eier-Käse-Masse gleichmäßig über dem Spargel verteilen und die Quiche auf mittlerer Schiene in etwa 25 - 30 Min. fertig backen.

    Sieht fast zu schön aus zum Anschneiden! Das "Loch" in der Mitte kann man nach kurzer Abkühlzeit mit ein paar Kräutern oder auch mit einer besonders schönen Erdbeere verzieren.

    Als Vorspeise ergibt es sicher 8 große Tortenstücke, als Hauptgericht sollte es für 5-6 Personen gut ausreichen.

    Tipp:

    Für die Verwendung des restlichen Spargelsuds als Spargelcremesuppe (z.B. Rezept S. 49, Jeden Tag genießen) ist es günstig, gleich hier ca. 250 g Spargel mehr zu garen. Dann geht es mit der Suppe um so schneller.

    Zu den Bildern:

    Wie man sieht, es geht auch mit nur weißem Spargel. Also ganz nach Geschmack, weiß, grün oder weiß und grün.

     

     

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  4. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  5. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  6. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  7. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Habe mich nicht genau ans Rezept gehalten ...

    Verfasst von Mr_2014 am 25. Juni 2017 - 10:27.

    Habe mich nicht genau ans Rezept gehalten 😉
    Das Ergebnis war trotzdem perfekt!

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  • Supi lecker...

    Verfasst von frog 2015 am 14. Mai 2017 - 20:01.

    Supi lecker!

    Habe alles nach Rezept gemacht und nur noch Räucherlachs, in Stücken zum Spargel, in die Form gegeben!

    Lecker, wird es öfter geben!

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  • Sehr lecker und von den Maumldels begeistert...

    Verfasst von Sanderella09 am 13. Mai 2017 - 09:32.

    Sehr lecker und von den Mädels begeistert verzehrt. Habe aber den Boden 15 min und die Quiche selbst fast 40 min gebacken' sonst wäre sie wohl nicht ganz durch gewesen.

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  • Yammi Yammi Habe Schnittlauch anstatt Petersilie...

    Verfasst von KUSI am 13. Mai 2017 - 00:43.

    Yammi Yammi! Habe Schnittlauch anstatt Petersilie genommen. Und den Safran weggelassen. Wird es sicher noch häufiger geben! Einfach gemacht und total lecker !
    danke für das tolle Rezept

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  • Absolut lecker...

    Verfasst von Mimeli am 11. Mai 2017 - 14:11.

    Absolut lecker!!!
    Habe die Quiche heute ausprobiert und sie war so was von lecker!
    Der Boden ist toll! Einfach knusprig, trotz, dass der Spargel Wasser gezogen hat.
    Habe noch Reste von gekochtem Schinken und Frühlingszwiebeln direkt auf die klein geschnittenen Spargelstücke gegeben. Das hat dann noch mehr Würze gegeben.

    Danke für das tolle Rezept und das Rezept für den Boden wird jetzt für jede Art von salzigem Kuchen verwendet!
    Liebe Grüße
    Mimeli

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Miss Mounty am 30. April 2017 - 21:00.

    Sehr lecker!

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  • Habe die Quiche gestern ausprobiert Geschmacklich...

    Verfasst von krusemuckel am 27. April 2017 - 16:57.

    Habe die Quiche gestern ausprobiert. Geschmacklich total lecker. Leider ist der Guss bei nicht fest geworden, sodass beim Aufschneiden alles rauslief. Puzzled
    Was war wohl falsch? Ich werde sie einfach nochmal probieren! Smile

    Ypsi

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  • Wui die hat richtig fein geschmeckt War im Nu...

    Verfasst von diemuttikocht am 22. April 2017 - 16:17.

    Wui, die hat richtig fein geschmeckt! War im Nu verputzt und hat allen geschmeckt! Super Rezept!

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  • Unglaublich, es ist absolut perfekt geworden

    Verfasst von Milka30 am 19. April 2017 - 11:03.

    Unglaublich, es ist absolut perfekt geworden Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ausgezeichnet! Das Rezept funktioniert wunderbar,...

    Verfasst von Nicest Things am 16. April 2017 - 23:44.

    Ausgezeichnet! Das Rezept funktioniert wunderbar, vom Timing und der Beschreibung her passt alles perfekt. Geschmacklich auch absolut top.

    Ich hatte nur 500g grünen Spargel, das hat genau gereicht. Allerdings zweifle ich die Angabe "für 5-6 Personen als Hauptgericht" an tmrc_emoticons.;) Für 4 Personen ist die Menge genau richtig, und da hat man sich noch vornehm zurückgehalten.

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  • Sehr , sehr lecker , gerne 5 Sterne hierfür ...

    Verfasst von Emile am 11. April 2017 - 18:46.

    Sehr , sehr lecker , gerne 5 Sterne hierfür
    Vielen Dank für das Rezept

    Cooking 9

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  • Tolles Rezept. Allen hat es großartig...

    Verfasst von Hollerblüte am 6. April 2017 - 09:45.

    Tolles Rezept. Allen hat es großartig geschmeckt. Das kommt noch häufiger auf den Tisch.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auch bei uns ist es schon ein

    Verfasst von kochschmetterling am 5. Juli 2016 - 19:30.

    Auch bei uns ist es schon ein paar Tage her, dass wir dieses leckere Rezept ausprobiert haben und im nächsten Jahr, wenn wieder Spargelsaison ist, kommt es bestimmt öfter auf unseren Tisch! tmrc_emoticons.)

    In den nächsten Tagen werde ich es mal mit Kohlrabi ausprobieren, das schmeckt uns bestimmt auch gut.

    Vielen Dank für dieses leckere Rezept.

    Liebe Grüße

    Christine

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sowas von lecker ! Ich habe

    Verfasst von Koch-Dini am 28. Juni 2016 - 15:40.

    Sowas von lecker ! Ich habe am Samstag nur noch grünen Spargel bekommen und dann diese Quiche einfach mal ausprobiert. Das Ergebis war umwerfend. Wir haben mit 2 Personen 2 Tage davon gegessen und es wird dieses Gericht in der nächsten Spargelsaison bestimmt wieder geben. Die Zubereitung war ganz einfach. teig und Füllung einfach nur lecker tmrc_emoticons.) Cooking 1

    Danke für das tolle Rezept

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  • Zum Ende der Spargelsaison

    Verfasst von flusy66 am 23. Juni 2016 - 18:20.

    Zum Ende der Spargelsaison dieses Rezept ausprobiert. Habe die Quiche mit weißem Spargel zubereitet. Alles hat wunderbar geklappt. Optisch und geschmacklich ein Traum. Danke für dieses leckere Rezept. Leider darf ich nur 5 Sterne vergeben. Ich freue mich schon auf die nächste Saison!

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  • Heute Abend ausprobiert -

    Verfasst von Moni99 am 14. Juni 2016 - 23:43.

    Heute Abend ausprobiert - super lecker! Habe den Teig jedoch ein paar Minuten länger vorgebacken, da er mir nach den 10 Minuten noch nicht richtig durchgebacken vorkam. Die weitere Zubereitung dann wieder nach deinem Rezept. Echt toll, besten Dank für dieses leckere Quicherezept.

     

     

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  • Sehr lecker! Vielen Dank für

    Verfasst von Paulinchen3005 am 5. Juni 2016 - 13:55.

    Sehr lecker! Vielen Dank für das schöne Rezept und die gute Beschreibung! 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Danke für das

    Verfasst von cloud am 17. Mai 2016 - 22:51.

    Sehr lecker. Danke für das tolle Rezept.

    Lg C.S

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das

    Verfasst von Dein_Nachbar am 27. Juni 2015 - 12:54.

    Vielen Dank für das großartige Rezept. 

    Zweifler aus Berufung 

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  • Hat uns sehr gut geschmeckt.

    Verfasst von Karenonline am 20. Juni 2015 - 11:34.

    Hat uns sehr gut geschmeckt. War auch bei der Herstellung nicht zu schwierig. Ist mal was Anderes mit Spargel!

    CornMixingbowl closedSoft

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  • Super leckeres Rezept - dafür

    Verfasst von Kochmaus88 am 15. Juni 2015 - 00:12.

    Super leckeres Rezept - dafür 5 *.  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker! Danke für das

    Verfasst von martha1969 am 14. Juni 2015 - 21:48.

    Superlecker! Danke für das tolle Rezept!

    Habe nur 3/4 von der Menge genommen, da ich 8 Förmchen gebacken haben. Gewürzt nach eigenem Geschmack, da ja der Salzgehalt von den Salzen unterschiedlich ist (ich nehme reines unjodiertes Natursalz), ebenso beim Käse und habe statt Petersilie frischen Koriander genommen.

    Schmeckt auch kalt sehr lecker!

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  • War sehr lecker. Trotz

    Verfasst von Carini21 am 13. Juni 2015 - 21:08.

    War sehr lecker. Trotz größerer Menge Bergkäes als Menge angegeben, war es dennoch noch nicht würzig genug. Nächstes Mal mit mehr Salz und evtl Schinken dabei!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mmmmmmmhhhhh sehr sehr

    Verfasst von steffkocht am 13. Juni 2015 - 15:47.

    Mmmmmmmhhhhh sehr sehr lecker  tmrc_emoticons.)

    Tolles Rezept!!!

    LG

    Steffi

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  • So schmeckt Spargel auch 

    Verfasst von Betty1 am 11. Juni 2015 - 00:09.

    So schmeckt Spargel auch  tmrc_emoticons.)

    Die Quiche schmeckt sehr gut. Ich habe nur 500 g weißen Spargel genommen mit einer kleinen Menge Schinkenwürfel. Lecker!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Mechthild, danke für

    Verfasst von schildie am 9. Juni 2015 - 18:37.

    Liebe Mechthild,

    danke für dieses tolle Rezept. Habe es schön öfter gemacht, aber noch nicht bewertet. Den Sterneregen hol ich jetzt nach. Bei uns wird es die Quiche noch öfter geben, da wir SpargelFans sind.

    Schildkröten von 123gif.de  LG Schildie 


    Der verlorenste aller Tage ist der an dem man nicht gelacht hat.


     

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  • super lecker. Wird wieder

    Verfasst von knobi am 9. Juni 2015 - 17:06.

    super lecker. Wird wieder gemacht tmrc_emoticons.;)

     

    VG knobi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, hatte ganz

    Verfasst von TMX2014 am 8. Juni 2015 - 11:28.

    Sehr lecker,

    hatte ganz vergessen, das Rezept zu bewerten. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe nur weißen Spargel verwendet, aber die Quiche war geschmacklich trotzdem sehr gut. Auch hatte ich Safran nicht im Haus und deshalb weggelassen.

    Wird es bei uns wieder geben. Vielen Dank 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es war super lecker. Mal eine

    Verfasst von supergut am 7. Juni 2015 - 21:30.

    Es war super lecker. Mal eine andere Variante, Spargel zu genießen! Bloß die Personenangabe stimmt meines Erachtens nicht. Bei uns hat es für 3 Personen zum satt werden gereich. 

    Sehr zu empfehlen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe heute die Quiche

    Verfasst von osterglocke123 am 7. Juni 2015 - 20:28.

    Habe heute die Quiche gebacken und dazu Parmesan genommen. Volle Punktzahl. Lecker.

    Immer neugierig auf neue Rezepte

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  • Die Quich ein Gedicht - wir

    Verfasst von krasatulkin am 7. Juni 2015 - 19:19.

    Die Quich ein Gedicht - wir sind sowas von begeistert. Der Teig einfach nur klasse!

    Dies wird es bald wiedergeben.

    Vielen Dank für das Rezept

     

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  • Die Quiche ist der

    Verfasst von Somita am 5. Juni 2015 - 18:13.

    Die Quiche ist der Hammer.

    Gab es gestern zum Abendbrot.

    LG Somita

    Liebe Grüße Somita

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  • Ein Gedicht...! Die Quiche

    Verfasst von VeraSch am 4. Juni 2015 - 23:32.

    Ein Gedicht...!

    Die Quiche ist sehr aufwändig - aber es lohnt sich! Es schmeckte uns hervorragend!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker. Habe noch

    Verfasst von julias2811 am 4. Juni 2015 - 11:28.

    Sehr sehr lecker. Habe noch 200 g Putenbrust klein geschnitten und auf dem Boden verteilt.

    Haben zu dritt die Quiche verputzt. Der Mann im Haus hätte sogar noch mehr gegessen.

    Wird es wieder geben. Danke für das Rezept. 

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  • Oh schade, keine Sternchen...

    Verfasst von Mechthild Hellermann am 4. Juni 2015 - 00:36.

    Oh schade, keine Sternchen... .? 

    Aber danke für das Lob und den netten Kommentar.

    Mechthild Hellermann

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  • Super lecker! Ich habe

    Verfasst von maria weissner am 4. Juni 2015 - 00:19.

    Super lecker! Ich habe anstatt grünem Spargel poree genommen und weil ich keinen Schmand hatte frühlingsquark und griech. joghurt. War super lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wow! Schmeckt gigantisch

    Verfasst von labionda am 3. Juni 2015 - 19:23.

    Wow! Schmeckt gigantisch lecker!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo ,    ein in

    Verfasst von monikaschlossareck am 3. Juni 2015 - 02:23.

    Hallo , 

     

    ein in phantastisches Rezept zur Spargelzeit !! Habe die Tarte heute gemacht , alles schon aufgegessen , 

    danke fürs Einstellen dieses tollen Rezeptes. Dafür 5 Sterne . Schmeckt toll !!!!! Cooking 1

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  • Lecker! Ich habe es schon

    Verfasst von SHARIKA am 2. Juni 2015 - 08:22.

    Lecker! Ich habe es schon letzte woche gemacht! Danke dür das tolle Rezept!

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  • Ich habe es heute

    Verfasst von Roswitha72 am 1. Juni 2015 - 23:31.

    Ich habe es heute ausprobiert. Super lecker. Habe dem Guss noch 100gr. gehackter Rohschinken hinzugefügt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Freue mich, dass das Rezept

    Verfasst von Mechthild Hellermann am 1. Juni 2015 - 22:59.

    Freue mich, dass das Rezept durch die Wahl zum RdT etwas an Aufmerksamkeit gewonnen hat. Ich habe es in dieser Saison schon wieder mehrfach gemacht und immer haben es Gäste und wir genossen.

    Schön Frau Lassen, sie hier zu lesen. Alle anderen natürlich genau so und danke für Sternchen und Lob.

    Mechthild Hellermann

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  • Mechthild, Sie haben meinen

    Verfasst von TMTIMUS am 1. Juni 2015 - 11:33.

    Mechthild,

    Sie haben meinen heutigen Tag gerettet !! Ich werde noch ein bißchen Piment d'Espelette hinzugeben, dann bekommen es die Gäste serviert. Dieses Rezept verdient es, als Rezept des Tages gewählt worden zu sein. Glückwunsch !!

    Liebe Grüße Veronika

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  • Hallo Frau

    Verfasst von glücksklee am 1. Juni 2015 - 10:23.

    Hallo Frau Hellermann,

    ♡-liche Glückwünsche zum Rezept des Tages. Dieses tolle Rezept vedient wirklich etwas Aufmerksamkeit! 

    Ich habe es in den letzten Wochen zweimal zubereitet,  beide Male mit positiven Rückmeldungen meiner "Mitesser".  Das erste Mal habe ich unten gedünstete Möhrenwürfel und oben nur grünen Spargel verwandt, das zweite Mal habe ich mich genauan das Rezept gehalten. Vielleicht etwas aufwendiger, aber sonntags oder für Gäste darf es das gerne sein.

     

    Danke für das tolle Rezept! 

    Ina Lassen

     

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  • Super Rezept, danke. Endlich

    Verfasst von Atze29 am 17. Mai 2015 - 21:56.

    Super Rezept, danke. Endlich mal eine andere Form Spargel zu genießen. Ab sofort gibt es bei uns dieses Rezept mindestens 1 x zur Spargelsaison. Gerade den etwas säuerlichen Geschmack des Mürbeteiges liebe ich sehr. Das Rezept wird es in Kürze auch mit anderem Gemüse bei uns geben - z.B. Kohlrabi, Brokkoli oder Rosenkohl. 

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  • Sehr, sehr lecker! Mutter und

    Verfasst von Myandra am 10. Mai 2015 - 21:26.

    Sehr, sehr lecker! Mutter und Schwiegermutter waren zum Muttertag ganz begeistert tmrc_emoticons.-) Dafür gibt es die vollen 5 Sterne. Vielen Dan für's Einstellen.

    Gruß, Myandra

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  • Hallo Frau Hellermann, diese

    Verfasst von babsenergetix am 10. Mai 2015 - 21:17.

    Hallo Frau Hellermann,

    diese Spargelquiche ist geschmacklich sehr sehr gut undwirklich einfach zuzubereiten. Warm und kalt ein Genuß!

    Außerdem ein großes Kompliment für die wunderbare Darstellung, da macht es gleich doppelt Freude das Gericht nachzukochen.

    Vielen Dank und natürlich volle Punktzahl

    babseneregtix

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  • Schmeckt sehr, sehr gut.

    Verfasst von spotttölpel am 6. Mai 2015 - 14:00.

    Schmeckt sehr, sehr gut. Vielen Dank für das Rezept.

    liebe Grüße


    Spotttölpel

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  • Einfach nur lecker. Danke für

    Verfasst von teddyundine am 6. Mai 2015 - 00:07.

    Einfach nur lecker. Danke für das Rezept und gerne vergebe ich 5 Sterne.

    Bild hätte ich auch noch:



    Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.


    Eure Teddyundine

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  • Ich habe die quiche meinen

    Verfasst von kaminik am 5. Mai 2015 - 14:22.

    Ich habe die quiche meinen Kolleginnen mitgebracht und wir haben sie kalt gegessen. Alle waren stockbegeistert!!!!

    Für meinen Mann und mich werde ich sie bald wieder machen und diesmal warm geniessen  tmrc_emoticons.)

    Danke für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe die Quiche schon

    Verfasst von blondpoison110 am 27. April 2015 - 17:10.

    Ich habe die Quiche schon öfters gemacht und finde sie sehr lecker! Allerdings lasse ich den Spargel länger vorgaren so ca. 18  Minuten. Zudem belege ich sie mit Räucherlachs... Hmmm..  tmrc_emoticons.)

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