Zutaten
1 Portion/en
Kuchen
- 2 Rollen frischer Blätterteig vegan
- 500 Gramm Blattspinat aufgetaut
- 300 Gramm getrocknete Tomaten (in Öl)
- 2 Zwiebeln geschält in Stücken
- 1/2 Teelöffel Salz,Pfeffer,Chili, Paprikapulver
- 50 ml Pflanzencuisine
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" und kurz Stufe 7 zerkleinern und runterschieben. 3 Minuten 100 Grad Stufe 1 andünsten.
Getrocknete Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden Stufe 7 zerkleinern, wenn noch nicht klein genug Vorgang wiederholen.
Restliche Zutaten hinzugeben und 20 Sekunden "Linkslauf" Stufe 3 vermischen.
Ersten Blätterteig in eine Tortenbodenform auf das Backpapier geben, evtl. was übersteht abschneiden und verteilen so dass die Form ausgefüllt ist. Die Füllung drauf geben und den zweiten Blätterteig in Streifen abwechselnd von links nach rechts und dann von oben nach unten drauf legen so dass ein schönes Muster entsteht.
Bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten im Ofen Backen.
Guten Appetit!
Kuchen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt warm und kalt sehr gut
Wer Knoblauch mag kann zusammen mit der Zwiebeln 2 Knoblauchzehen reingehen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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