3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

100% Garantie - Martina's Biskuitboden


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 3 Stück Eier
  • 20 g heißes Wasser
  • 100 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanillzucker
  • 150 g Zucker

  • 150 g Zucker
5

Zubereitung

    Teig
  1. Backofen schonmal auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und Springform mit Backpapier auslegen.

    Schmetterling einsetzten. 3 Eier, 20g heisses Wasser in den Thermomix geben und 1 Min. Stufe 3 rühren.

    150g Zucker, 1 TL Vanillzucker dazugeben, 6 Min. Stufe 3 auf 37 Grad rühren.

    100g Mehl, 100g Speisestärke und 1 P. Backpulver sieben und zur Masse dazugeben. 20 Sekunden auf Stufe 2 rühren.

    Ohne den Schmetterling abzuklopfen, diesen herausnehmen und die Masse sofort in die Springform füllen.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen, dann 10 Min bei 200 Grad backen, anschliessend auf 180 Grad herunterschalten und weitere 10 Minuten backen. Abschliessend Backofen etwas öffnen und Boden noch 10 Minuten im Backofen ruhen lassen, damit er nicht zusammenfällt.

    Super für Erdbeerkuchen etc.

    Gutes Gelingen!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hab den Kuchen eben gebacken. Hat prima geklappt...

    Verfasst von biavip am 1. November 2016 - 16:01.

    Hab den Kuchen eben gebacken. Hat prima geklappt und sieht super aus! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können